Thursday, October 17, 2013

Gue Pilih Yang Pasti-pasti Aja Deh

BUKU FAJAR - Beny begitu ia biasa dipanggil heran dengan kondisi kampungnya yang banyak dipenuhi bendera partai. Di pohon, di tiang listrik, bahkan di berbagai fasilitas umum banyak "dihiasi" oleh atribut partai dan calegnya.

"Apakah mereka sadar bahwa perbuatan mereka mengotori lingkungan?", demikian Benny menggerutu.

Benny berkeliling kampungnya dan mulai memotret iklan-iklan yang ada di kampungnya. Setelah berhasil mengambil beberapa gambar Benny berbicara kembali pada dirinya,"Lebih baik pilih yang ada di foto-foto ini."

"Begitu gue memilih mereka ini, gue bisa langsung merasakan manfaatnya, lha kalau pilih yang ngotorin pohon, tiang listrik, dan beberapa fasilitas umum lain, apa bisa langsung dirasakan ya?"

"Gue yakin, jawabannya bisa ya, bisa tidak, serba nggak pasti."

"Apalagi kalau lihat di koran banyak kasus korupsi yang pelakunya orang yang akrab sama tuh atribut pengotor kampung."

"Jadi.............?"

"Jadi mendingan pilih pegadaian, semen, foto copy aja yang pasti."

"Begitu dipilih bisa diambil manfaatnya, he he he", Benny senyum-senyum sendiri membuat orang lain bingung melihatnya.


@fajarsetyanto

--------------------
Dapatkan Common Errors in English
Click aja http://www.latihan-english.com/
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sunday, October 13, 2013

Seminar Epilepsi

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Pesan Mencurigakan

Mendapat pesan seperti. Saya kok curiga ya, pasti ada "udang di balik batu deh".
Curiganya ialah :
- Mengapa tidak boleh menghubungi nomor lain?.
- Mengapa tidak ada nomor telpon untuk kantor RIM?.
- Mengapa pengirim menggunakan PIN BBM bukan email resmi RIM?
- Mengapa telpon yang dipakai semuanya telpon bergerak?
Bila ada diantara anda yang menerima informasi seperti lebih baik dihapus atau jangan direspon.
------Original Message------
From: BlackBerry World
To: Fadjar setyanto
Subject:
Sent: Oct 13, 2013 07:34
☞ (RIM) BLACKBERRY INDONESIA
Memberi Ucapan SELAMAT!!!
Pin BlackBerry Anda telah beruntung memenangkan hadiah GRAND PRIZE(1)unit HONDA JAZZ RS(White)dari PT.RIM BLACKBERRY INDONESIA
┌▸ No.ID/RKP Anda :
└▸ ( 2294929DM )
☞ ☑CARA PENGAMBILAN HADIAH:
1).Pemenang wajib melaporkan identitas lengkap SIM/KTP untuk pengurusan dan pengesahan di blanko pemenang.
2).Untuk Pajak 25% atau Sebesar Rp.50.550.000.
sepenuhnya ditanggung oleh PT.Research in Motion Indonesia.
3.)Pemenang wajib menyelesaikan biaya administrasi Notaris dan biaya Mutasi Balik Nama STNK/BPKB Sebesar Rp.1.750.000,-
4.)Biaya hanya bersifat JAMINAN SEMENTARA yg dibebankan ke pihak pemenang untk pengurusan penerbitan STNK/BPKB.
5.) Hadiah akan diantarkan langsung ke alamat masing-masing pemenang.
6.)Syarat Dan Ketentuan berlaku,
Keputusan hasil pemenang gebyar promo RIM dan ketentuan penerimaan hadiah pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat sesuai dengan surat pengesahan yang telah di legalisir oleh instansi pemerintah yang terkait.
Untuk klaim hadiah silahkan menghubungi langsung KABAG HUMAS:
☞CENTER LINE:
☞CALL ▶☎ (+621)-7777777- (+621)-40555558
☞Mobile ▶✆ 081214732104
☞SMS ▶✉ 0888-0897-9585
☞Bpk: ROBY HERMAWAN S.H
( OFFICE HUNTING: 08:00 s/d 18:00 Wib)
@Terima Kasih Anda Salah Satu Pengguna. SmarthPhone BLACKBERRY Yang Setia.
@Pesan ini asli/100% original dari BLACKBERRY Bekerja sama dengan Research In Motion Limited
____________________________________
⇰Program Gebyar Promo RIM ini resmi dengan surat pengesahan dan di legalisir oleh:
- NOTARIS
No.Lampiran:Ud.05.RKP 39.IIV-5/SAH
- POLDA METRO JAYA -
No.Pol/0154/III/ HDL/2013
- PEMKOT DKI Jakarta
No.S.Izin.DKI/1081/IV/PR2013
- DEPSOS RI
No.217-01-IV-UND/Depsos RI/2013
- Dirjen Pajak RI
No.PJK-5720/01UN/RKP/399-IX/2013 ____________________________________
⇰PT Research in Motion Indonesia (RIM)
CEO Suite Jakarta
One Pacific Place, 15th floor
Sudirman Central Business District
Jl.Jendral Sudirman Kav. 52-53
Jakarta 12190, INDONESIA.
☑PERINGATAN:
(No.I'd Pemenang Mohon Di Rahasiakan Di Karenakan Hanya 1 x Pelaporan Dan Jangan Menghubungi Nomor Lain Selain No.☎ Bpk ROBY HERMAWAN s.h, Yang Tercantum Di Atas)
Terimakasih :
PT.Research In Motion Indonesia
Powered by Telkomsel BlackBerry®












Friday, October 11, 2013

URGENT DIBUTUHKAN TENAGA PENGAJAR-PENDIDIK / GURU SEGERA Sekolah Khusus PERMATA

,sekolah untuk anak berkebutuhan Khusus dengan kelompok C , autisma (ASD) dan ,ADHD,ADD,down syndroma,Asperger, lambat bicara,Learning disabilitas membuka kesempatan berkarier u/ posisi :

1. Guru Kelas (GK)
2. Administrasi (Adm)


Persyaratan :

a.Latar belakang pendidikan S1 atau D3 dari FKIP PLB, Psikologi, Okupasi,wicara, Pendidikan Umum dan SMA Umum khusus utk Adm

b. Memiliki keinginan untuk mengembangkan ilmu.

c. Mampu bekerjasama dengan team

Yang sangat mendesak adalah tenaga guru utk kelas terapi individual, guru SMP untuk bidang studi Matematika, IPA, Bahasa Inggris, Olahraga . Selain itu tidak menutup kemungkinan bagi relawan/guru yang bersedia memberikan kegiatan pengembangan diri/ekstra kurikuler (seperti tari,bela diri, musik, pantomim,melukis, berkebun,ketrampilan tangan, dll.). Relawan/guru diharapkan bisa menyediakan waktu minimal 2 kali seminggu.
Lamaan lengkap dan CV di kirim langsung via email ke : erla_z@ymail.com
Atau kirim via pos ke :
Sekolah Khusus PERMATA
Graha Raya Bintaro Jaya,Dahlia Loka Blok RC 3/11 & 15 Serpong Utara Tangerang Selatan Banten
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Thursday, October 10, 2013

Selamat Jalan Pak Kusnoto

BUKU FAJAR - Inna lillaahi wa inna ilaihi rojiun. Rabu, 9 Oktober 2013, salah satu warga RT 12 RW 09 Cempaka Baru telah berpulang ke rahmatullah.

Pak Kusnoto, lahir 50 tahun yang lalu, karena sakit yang sudah lama disandangnya kemarin telah meninggalkan keluarga, rekan, saudara, teman, dan tetangganya untuk selama-lamanya.

Almarhum dikebumikan di Pemalang. Ambulan yang mengantarkan beliau berangkat dari Cempaka Baru jam 10 malam, setelah selesai dimandikan dan disholatkan.

Beberapa saat setelah almarhum diberangkatkan, hadir perwakilan dari RW 09 menyampaikan belasungkawa. Di saat yang bersamaan juga disampaikan uang duka dari RW yang dititikan Ibu RT Henny.

Semoga, Pak Kusnoto diampuni dosa-dosanya dan diterima amal ibadahnya. Amin.


@fajarsetyanto
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Monday, October 7, 2013

Karena Truk Mogok

Karena truk mogok kendaraan di tol dalam kota tersendat cukup panjang.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tiang Listrik Miring

Lokasi : Pasar Kaget, Cempaka Baru, Jakarta Pusat.

Kamera : Blackberry 9320
Powered by Telkomsel BlackBerry®